تخطَّ إلى المحتوى

حذف الحساب والبيانات

يمكنك حذف حسابك، أو بيانات مساحة عمل تملكها، من داخل التطبيق. الحذف نهائي؛ صدّر أو انسخ أي شيء تريد الاحتفاظ به أولًا.

افتح الإعدادات ← الحساب واختر حذف الحساب. إذا كنت المالك الوحيد لمساحة عمل، انقل الملكية أو احذف مساحة العمل أولًا. أكد بكلمة المرور؛ ويسجّل Murmalo خروجك بمجرد اكتمال الحذف.

  • تُحذف المسودات والمنشورات المجدولة والتعليقات في مساحات العمل التي تملكها.
  • تُلغى المنشورات المجدولة التي لم يبدأ نشرها.
  • يُسحب ربط القنوات، فلا يستطيع Murmalo النشر نيابة عنك.
  • يُزال ملفك الشخصي وجلساتك وتفضيلاتك الشخصية.

تبقى المنشورات المنشورة بالفعل على الشبكات. أزلها بأدوات كل شبكة؛ فحذف حساب Murmalo لا يحذفها هناك.

قد تُحتفظ بمجموعة صغيرة من السجلات حيث يقتضي القانون، مثل سجلات الفوترة وسجلات الأمان. لا تُستخدم هذه السجلات للتسويق وتُحفظ فقط للمدة التي يقتضيها القانون.

يمكن لمالك مساحة العمل إزالة عضو أو حذف مساحة العمل كلها من الإعدادات ← مساحة العمل. يؤدي حذف مساحة العمل إلى إزالة مسوداتها ومنشوراتها المجدولة ووسائطها وتعليقاتها لكل الأعضاء.

إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول

Section titled “إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول”

توضح صفحة حذف البيانات المرتبطة في تذييل الصفحة مسار الحذف لمن وصلت بياناته عبر منصة متصلة، بما في ذلك استدعاء الحذف الخاص بـ Meta. وتذكر الصفحة أيضًا العنوان الذي يمكن التواصل معه عندما لا تستطيع استخدام التطبيق.